ЛЕТО БЕЗ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ!

2
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта медицинского центра «Академия Здоровья»!
Вот и наступило долгожданное лето. Самое время отдохнуть, набраться сил, здоровья и новых впечатлений. Чтобы здоровье не подвело вас в самый ответственный момент, мы дадим несколько советов. Итак,

ЕСЛИ ВАС ПРОДУЛО НА СКВОЗНЯКЕ, НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТУДА, СТРЕЛЯЕТ В УХО…
подогрейте до комфортной температуры масло УШНА или БАЛЬЯ. Сделайте массаж лица с маслом, помассируйте лоб, нос, под глазами, уши, шею в течение 5-7 минут. Не смывая масла, сделайте паровую ингаляцию. Для этого в 1,5 литрах кипятка разведите 1-2 капли натурального аромамасла. Это может быть МАСЛО ЭВКАЛИПТА, ГЕРАНИ, ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. Вдыхайте целебный аромат в течение 5–10 минут. Затем следует подогреть капли «АНУ ТАЙЛАМ». Лечь поудобнее на спину, запрокинуть голову, закапать по 4-7 капель «Ану Тайлам» в каждую ноздрю. Сделать 4-5 резких глубоких вдохов носом так, чтобы ноздри «склеились». Затем полежать 5-10 минут с запрокинутой головой, не сморкаться, но отхаркивать слизь. Высморкаться можно будет только через 10 минут.
Эту же процедуру нужно проделывать при отите. Подогреть масло Ушна, лечь на бок, залить масло в ухо, сверху положить теплую грелку. Полежать с таким компрессом 20 минут на одном боку, затем на другом.

ЕСЛИ У ВАС ВСЕ-ТАКИ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА…
разотрите себя маслом СИТАЛА или примите таблетки (порошок) ГУДУЧИ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ПИКНИКА В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТЯЖЕСТЬ В ЖЕЛУДКЕ ИЛИ ПОЯВИЛИСЬ ПРИЗНАКИ ОТРАВЛЕНИЯ…
вам необходимо принять ГУДУЧИ или ТРИФАЛУ. Также вам помогут аюрведические препараты улучшающие пищеварение ЛАВАНБАСКАР илиЧИТРАКАДИ. Возьмите в равных частях семена ФЕНХЕЛЯ, КУМИНА, АНИСА.Немного пережарьте их на сковороде. Для улучшения пищеварения после каждого приема пищи чайную ложку этой смеси тщательно разжевывайте во рту. Смесь разжигает огонь пищеварения, обладает ветрогонным и спазмолитическим свойствами.

ЧТОБЫ ЛЕГКО ПЕРЕНОСИТЬ ЖАРУ, ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ, ОТ УКУСОВ НАЗОЙЛИВЫХ НАСЕКОМЫХ…
используйте масло СИТАЛА

ДЛЯ КРАСИВОГО РОВНОГО ЗАГАРА…
подойдет масло МЕДХЬЯ. Рекомендуется для увлажнения кожи до и после загара.

УВЛАЖНИТЬ, ОМОЛОДИТЬ КОЖУ ЛИЦА ПОСЛЕ СОЛНЕЧНЫХ ВАНН…
поможет масло МАКАДАМИИ или МИНДАЛЯ. Действие этих масел можно усилить аромамаслами.

ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ ТЕЛА, ВМЕСТО МОЛОЧКА ИЛИ КРЕМА…
используйте масло СНЕХАНА или ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

ПРОФИЛАКТИКА ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН…
МАСЛО КУМКУМАДИ. Благодаря подобранным активным ингредиентам, оно дает комплексный уход и сильный омолаживающий эффект. Эффективно осветляет пигментные пятна и веснушки, выравнивает цвет лица и восстанавливает пигментацию. Улучшает кровообращение и выравнивает текстуру кожи. Придает гладкость и сияние, заставляя кожу светиться изнутри.

ДЛЯ СНЯТИЯ ВОСПАЛЕНИЯ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ГЛАЗ…
используйте КАДЖАЛ — сурьма для глаз. Это средство не только подчеркивает глаза, но и в некоторых случаях может выступать даже как антиаллерген. Для индийцев каджал – это также и средство защиты от дурного глаза.

Все перечисленные препараты, масла, специи есть в наличии в «Академии Здоровья». Приходите! Будем рады!
Желаем вам отличного лета без проблем со здоровьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *