Помощь при стрессах и хронической усталости

Помощь при стрессах и хронической усталости

Частые умственные и эмоциональные напряжения, стрессы, недостаток физической активности,накладываются на неправильный режим дня – сна и отдыха, режима питания, на различные расстройства в самочувствии. Все это повышает риск появления синдрома хронической усталости.

Синдром хронической усталости – это хронический  стресс, который уже воспринимается как обычная жизнь. Проявляется это в постоянном фоновом  чувство усталости и снижением работоспособности. Даже после отдыха нет ощущения восстановления «как будто и не отдыхал». Человек  чувствует упадок сил и снижение жизненного тонуса.

Часто таким синдромом страдают люди 25-45 лет, так в этом возрасте идет стремление к карьерному росту, успеху, беря на себя большие нагрузки, требующие большое количество энергии и душевных сил. Наиболее подвержены этому синдрому женщины и люди, которым по долгу службы приходится много общаться.

Психолог поможет вам вернуться в состояние активности и установить баланс между работой и личной жизнью. Также обучит простым и эффективным способам снятия стрессового напряжения, которые вы сможете с легкостью встроить в повседневную жизнь.

В «Академии здоровья» ведет прием психолог, кинезиолог, телесно-ориентированный психотерапевт, коуч Елена Китшель, опыт практической работы 15 лет.

Стоимость консультации — 1300 р в час.